Daniel Ricciardo McLaren F1 Team Formule 1 Vainqueur Italie Gp 2021 1:18

Cette fiche produit a été automatiquement traduite. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Daniel Ricciardo McLaren F1 Team MCL35M Formule 1 Vainqueur GP d'Italie 2021 Édition Limitée 1:18

An:2021

Daniel Ricciardo McLaren F1 Team MCL35M Vainqueur de la Formule 1 GP d'Italie 2021 Maquette à l'échelle 1:18 en édition limitée

Le Grand Prix d'Italie a eu lieu le 12 mars. septembre 2021 à l'Autodromo Nazionale di Monza et parcouru une distance de 53 tours de 5,793 km chacun, ce qui correspond à une distance totale de 306,72 km.

Daniel Ricciardo de l'équipe McLaren F1 a pris le départ de la course depuis la position 3 dans sa voiture de course MCL35M, après avoir terminé de la 5e à la 5e place lors de la course de sprint la veille. le 3 place. dans le 14ème Au cours de la saison, Ricciardo a profité de l'échec de Verstappen et d' Hamilton , ainsi que du transfert de pénalité de Botta, si bien qu'il a finalement terminé premier devant son coéquipier Lando Norris.

• Daniel Ricardo #3
  • édition limitée 222 pièces
  • Échelle 1:18
  • Matériau moulé sous pression
  • Fabricant Minichamps

Le modèle a été produit dans la haute qualité habituelle de Minichamps et reflète le mieux possible l'original. L'édition limitée de 222 pièces a été conçue en coopération avec Paddock Legends.

Ayrton SénéMichael SchumacherJames HuntMike SchumacherTotal 24 heuresAVD OGPCourse de Kremer
Le Grand Prix d'Italie a eu lieu le 12 mars. septembre 2021 à l'Autodromo Nazionale di Monza et parcouru une distance de 53 tours de 5,793 km chacun, ce qui correspond à une distance totale de 306,72 km. Daniel Ricciardo de l'équipe McLaren F1 a pris le départ de la course depuis la position 3 dans sa voiture de course MCL35M, après avoir terminé de la 5e à la 5e place lors de la course de sprint la veille. le 3 place. dans le 14ème Au cours de la saison, Ricciardo a profité de l'échec de Verstappen et d' Hamilton , ainsi que du transfert de pénalité de Botta, si bien qu'il a finalement terminé premier devant son coéquipier Lando Norris. Le modèle a été produit dans la haute qualité habituelle de Minichamps et reflète le mieux possible l'original. L'édition limitée de 222 pièces a été conç