Fan Shop France David Beckham#7 Retro Soccer Jersey 1999 Match Detail Final  Champion League Sports Equipment mahavirplastics.comDavid Beckham: On and Off the Pitch | David beckham manchester united,  Manchester united legends, Beckham

Il 26 maggio 1999, il Manchester United ha letteralmente strappato di mano la finale di UEFA Champions League al Bayern Monaco. In svantaggio per 1-0 fino al recupero, i Red Devils hanno vinto grazie ai gol in extremis di Teddy Sheringham e Ole Gunnar Solskjær. "È il calcio, dannazione!", ha commentato Sir Alex Ferguson dopo la memorabile notte di Barcellona.

Il Bayern sfrutta le assenze di Paul Scholes e Roy Keane a metà campo e apre le marcature in avvio con una punizione di Mario Basler. Ferguson inserisce Sheringham e Solskjær e vede Carsten Jancker colpire una traversa in sforbiciata, ma poi arriva la svolta.

Sheringham pareggia per i Red Devils al 91' su una conclusione di Ryan Giggs destinata ad uscire. Due minuti dopo, David Beckham batte un calcio d'angolo, Sheringham spizza di testa e Solskjær tocca all'incrocio, portando a termine l'incredibile rimonta del Camp Nou.